Популярным местом для отдыха жителей Днепрорудного и гостей города стала реконструированная аллея, расположенная возле ДК «Горняк» и пешеходная зона в районе набережной.

Компания «POWERLUX» - один из лидеров в сфере поставок светодиодного оборудования на территории Украины, в содружестве с городским советом, градообразующим предприятием ЧАО «Запорожский железорудный комбинат» и словацкой компанией «Минерфин», приняла участие в облагораживании общественного пространства горнорудной жемчужины Приднепровья, внеся свой значительный вклад в реконструкцию освещения парковой и набережной зоны, возле ДК «Горняк».

Парковые опоры

В качестве источника освещения были установлены больше ста штук парковых опор модельного ряда GREENPARK, спроектированных с учетом последних тенденций дизайнерского искусства. Отличительной чертой их является эксклюзивность в стиле, который вы не увидите больше ни у кого на Украине.

Изготовлены опоры из прочного алюминия, что обеспечивает не только долговечность, в сравнении с аналогами из стали, но и оригинальный видимый эффект.

В этой статье мы не будем указывать на преимущества и практичность алюминиевых опор, в отличие от металлических, просто визуально сравните качество предлагаемых нами изделий и жалкое подобие «кустарного» производства копирующих нас «гаражных» производителей.

Светодиодные парковые светильники ТМ POWERLUX GREENPARK позволяют добиться максимального уровня комфорта и безопасности, а также являются «изюминкой» и визитной карточкой любого инфраструктурного объекта Украины.

Благодаря усилиям профессиональных проектировщиков и инженеров компании «POWERLUX», а так же заказчиков, парковые опоры обладают высокой механической прочностью, качественным светораспределением, отсутствием световой пульсации и, что самое главное, экономически выгодным энергопотреблением.

Подсветка парковых столбов бело-синего цвета гармонично сочетается в общей концепции освещения аллеи, что приносит жителям Днепрорудного состояние спокойствия и умиротворения.

Освещение парка

Компания «POWERLUX» настроена не останавливаться на достигнутом и приложить все усилия для помощи в дальнейшем усовершенствовании освещения значимых объектов Украины.

Вы проектировщик, лицо принимающее решение или команда, которая действительно хочет сделать что-то незабываемое в вашем регионе страны? Обращайтесь в компанию «POWERLUX» и мы сможем предложить вам то, о чем большинство только мечтают!