Торгово-производственная компания «POWERLUX» находится в списке лидеров на украинском рынке по направлению LED освещения. За 5 лет в этой сфере мы стали одним из крупнейших импортеров в светодиодной отрасли, зарекомендовав себя как надежного поставщика широкого ассортимента интерьерного, промышленного и уличного освещения ТМ POWERLUX.

Обладая значительными и постоянно обновляемыми складскими запасами всего спектра предлагаемой продукции, мы имеем возможность оперативно реагировать на потребности наших Заказчиков.

Клиентами компании «POWERLUX» являются крупные коммерческие структуры, оптовые торгующие организации, промышленные холдинги и многие машиностроительные предприятия Украины.

В сегменте промышленного освещения клиентами компании «POWERLUX» являются такие предприятия, как:

  • ЧАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича́» (поставлены светильники с повышенной герметичностью для освещения проходов между цехами);
  • ЧАО « Запорожский железорудный комбинат» (поставлены светильники уличного освещения территории, цеховые светильники, низковольтные шахтные светильники, лампа промышленные и низковольтные);
  • ГП «Житомирский бронетанковый завод» (поставлены цеховые светильники);
  • ЧАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат» (поставлены лампы промышленные и низковольтные в ассортименте);
  • АО «Пологовский маслоэкстракционный завод» (поставлены светильники уличного освещения территорий, цеховые светильники, низковольтные шахтные светильники, лампы промышленные и низковольтные);
  • ГП «Укрзализниця» (поставлены сверхмощные прожекторы светодиодные для освещения территории и переездов);
  • ООО «Дизельный завод» (поставлены цеховые светильники);
  • АО «Днепртяжмаш» (поставлены цеховые светильники).

Бытовое и интерьерное освещение широко представлено в сети «Эпицентр», строительном супермаркете «Олди», сети магазинов «Электропроводка» и в интернет сети торговых площадок «Алло» и «Розетка».

Вся продукция, поставляемая нашим предприятием, сертифицирована, проходит проверку качества и тестирование, на все изделия предоставляется гарантия.

В январе 2020 года компания «POWERLUX» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества современным требованиям стандарта ISO 9001:2015, тем самым продемонстрировав свою способность поставлять

ISO POWERLUX

на постоянной основе качественные продукты и услуги, которые соответствуют как требованиям потребителей, так и законодательным нормативным требованиям.

В марте 2020 года наша компания стала почетным членом Американской торгово-промышленной палаты в Украине. Членство в Палате означает высокий статус в бизнес-сообществе.

ACC POWERLUX

Американская торгово-промышленная палата в Украине – это влиятельная, действенная и проактивная организация, с мощной сетью партнеров за рубежом, что создает условия для повышения конкурентоспособности бизнеса на региональном, национальном и международном уровнях.